注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民生开讲的博客

青岛电视台生活服务频道

 
 
 

日志

 
 

养生专家——林海峰简介  

2008-08-05 16:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客

林海峰先生是国际著名的健康管理大师,全世界许多的国家,都在流行关于他的养生思想。他是世界上少数真正运用食物和生活方式的调整来驱除疾病的自然疗法健康管理大师。他将古印度、古希腊、中医三大医疗系统真正地融合在一起,更独创了整体自然疗法系统,运用冥想、随机运动、瑜伽、药草学、食物学、水疗、芳香疗法、心理学、中医的结合,全世界超过100万人通过学习他的思想获得健康改善。

林海峰先生,整体自然疗法创始人、著名国际健康大使,中国保健科技学会医药保健研究会理事,中国老年学会长寿与保健委员会委员。善于运用自然的力量,人类生活的规律以及现代的科技、呼吸、随机运用天然食物来解决顽固疾病。他所创立的整体自然疗法的核心在于帮助病人远离疾病,而不是治疗某一种疾病或者控制疾病的症状。他总结出了五大疾病管理原则,积极推行全面的身体健康管理理念。

林海峰先生经过多年的研究,并且进行大量临床运用,发明或运用了林式营养早餐、林式养生茶、林式排毒餐、玛玫哚养生舞蹈、玛玫哚整骨放松技术、净食排毒国际技术、催眠纤体瑜伽、印度阿育吠陀等技术,并且将这些技术融入到整体自然疗法之中。林海峰先生运用这些技术亲自调理改善了无数慢性疾病患者。

湖南卫视《晚间》栏目对他进行了长达一个多月的报道,湖南卫视《旅游养生》栏目对林海峰先生进行了关于养生的专题采访。广东卫视也进行了相关专题报道。北京电视台播出了林海峰先生的整体自然疗法专题报道。

所著书籍有:                                                                     养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客 养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客养生专家——林海峰简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客

《健康一生》书籍电子版:http://www.nhcn.com.cn/image/jiankangyisheng.htm

  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017