注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民生开讲的博客

青岛电视台生活服务频道

 
 
 

日志

 
 

中医养生专家——单桂敏简介  

2010-01-15 12:51:00|  分类: 专家简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医养生专家——单桂敏简介 - 民生开讲 - 民生开讲的博客

    单桂敏,18岁开始行医,至今已40年,在此期间积累了丰富的临床经验。擅长用艾灸、针刺、导药、放血等中医疗法治疗各种常见病及疑难杂症。

    2006年在39健康网上开博,博客名称“我的从医感受”,毫无保留地向网友讲述各种常见病及疑难杂症的相关问题。推广以艾灸为主,针刺、导药、放血等疗法为辅的单氏艾灸疗法,受到广大网友的热评,被网友们亲切地称为“单阿姨”。

    目前博客点击率已超过700万次,每日点击率超过4万次。博客人气现居中国第一健康门户网站——39健康网第一位,是39健康网名副其实的博客人气王。

   2009年获得全国中老年博客大赛最佳单项博客奖,健康类博客第二名,全国科协博客大赛科研组第二名。

 

《单桂敏灸除百病》新书发布会:http://bj.39.net/zt/101/13/1121104.html

  单桂敏39健康博客:http://blog.39.net/shanguimin/

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017