注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民生开讲的博客

青岛电视台生活服务频道

 
 
 

日志

 
 

中华自然疗法世界总会医学顾问——杨奕老师简…  

2010-07-06 10:48:00|  分类: 专家简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华自然疗法世界总会医学顾问——杨奕老师简… - 民生开讲 - 民生开讲的博客


    杨奕,女,生于1941年,祖籍天津,中华自然疗法世界总会医学顾问。杨奕老师5岁随国术大师郭老先生习武,16岁拜在山东淄博薛老先生门下学习针灸、推拿之术。学得技艺的同时,二位老先生的高尚人格影响了杨奕的一生,从而奠定了她一生“承修心中之佛,传承中华文化”的理念。

    2008年,她参加了象数疗法的培训,得象数疗法创始人李山玉老师的亲传。“古为今用、洋为中用、广学专用”是杨奕老师多年来临床和教学的特点。杨奕老师秉承“活到老学到老”的传统,每年学习一项新的技艺,并将之与人体反射区相结合,不拘一格,将人体全息反射区与河洛推拿和八卦象数相结合,采用综合自然疗法给大家带来健康,学生遍及全国。她曾在海内外相关杂志及会议上发表《东方瑰宝河洛推拿》《反射疗法与河洛推拿相辅相成效果非凡》《在反射疗法中配合运用云南白药敷贴的体会》等多篇论文,引起了广泛关注。

    杨奕老师热心公益事业,经常参加媒体组织的为老年人免费服务,为小学生、大学生及困难职工免费理疗等活动。

 

杨奕老师现任:

中国足部反射区健康法研究会         理事

中国保健杂志社专家委员会           委员

中国针灸总会砭石与刮痧委员会       委员

中国管理科学研究院经济论坛         首席研究员

西部高级职业培训学院亚健康管理系    教授

北京九宫堂中医研究院              院长

天津市河图洛书保健推拿技术开发中心  主任

  评论这张
 
阅读(14045)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017